Я устал говорить
Не хочу больше спорить напрасно.
Ведь все знают что жизнь
Не бывает, чтоб всё в ней прекрасно.
Наступает пора,
Когда хочется броситься в воду.
Чтобы плыть до утра,
Несмотря на плохую погоду.
Чтобы взмахом руки
Пропускать за собой километры.
Сзади тонны воды
И до финиша только лишь метры.
Вот уж день позади,
Ты хватаешь рукою верёвку.
Берег вечной любви-
Остановишся здесь на ночёвку.
Берег вечной любви.
Дорогая, как всё здесь прекрасно.
Распри все позади
И приплыл я сюда не напрасно.
Здесь, вдали за рекой,
Ветер дует из нашей отчизны.
Тишина и покой -
Вот что нужно для будущей жизни.
Свидетельство о публикации №113060407576