Той, которая отвергла
И сердце хладное, как лед;
Бездушными устами издавая
Слова отказа вновь и вновь.
В твоей душе горит огонь,
И адским пламенем она объята.
Лицо твое могло бы быть
Встречающим в воротах рая.
И время будто бы не властно над тобою,
И вновь пронзая тьму души
Моей, ты снова ранишь.
И после взгляда твоего
Мне б ад казался раем.
Отвергнутый, на муки обречен.
Ну вот… Опять я умираю.
Огонь и лед, и ад, и рай, и Сатана, и Дьявол,
И рая красота и Бога свет…
Лишь в ней все процветает…
Зима 2011
Свидетельство о публикации №113060407567