Роковой красавице

Как зла судьба,
Невыносимо тяжкий груз…
И тьмы невиданных стязаний,
И ты меня обречь желаешь навсегда
На муки адские, объятые страданьем.
И ты так дьявольски красива.
И невозможно передать
Тех чувств, которых ты вот так незримо…
В моей пылающей душе восходят лишь тогда,
Когда твой взгляд, достоин ангелов на небе,
Воззреет ненароком на меня.
И пусть Господь рыдает там, на небе,
Того, что создал он тебя!..

Зима 2011


Рецензии