Попробуем

Устал,… нагрей чайку нам,….  чтоли…
Или  постель… где… расстели…
Устал с тобой,…. от вечной боли…
Уплыли наши журавли…
У них своих забот,…. по горло…
А ты – опять,… ну,… как всегда…
С тобой,… считай,… сто лет, как ровно…
Любовь,…. в кино,…. так,… иногда…
На юбилей,…. ребята – тортик…
Закажут песню,…. станцевать…
Твои,… мои,… все сто…. на морде…
А чтобы,…. двести…. заказать?..
Тряхну старинкой, под битлесов…
Не все тут,… сядели  на мель…
Мне,.. просто так,… для интереса…
Попробуй,…. постели постель.

2013.06.04


Рецензии