Ваше Величество женщина...

***
Ваше Величество женщина,
Ну, повернитесь ко мне,
Что ж Вы  такие красивые,
И так жестоки в себе?!
***
В древнем Египте и Риме,
Пролиты  крови  моря,
Ваше Величество женщина,
Лилась она, в честь тебя!
***
Рыцари в кованых латах
Бились, себя, не щадя …
Ваше Величество женщина,
Всё это ради тебя!
***
И умирали мужчины,
Ноги целуя твои ...
Ваше Величество женщина,
Ваша одежда в крови!
***
Руки  скорее отмойте,
Камень снимите с души,
Ваше Величество женщина,
Очень жестокие вы!
***
И до сих пор, эта жажда,
Чуть полюбив, изменять,
Ваше Величество, женщину,
Пламенем будет сжигать!
***
С древних времён, до Иисуса,
И от Иисуса до нас,
Женщины, чаще смотрите,
Нет ли крови на руках?!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии