Ан нет
но вечно муз мешающий стук
в мои двери
притих
а я как раз сегодня впустила бы их.
музы почти что бесы
глянешь в глаза
и зараза
какого-нибудь повесы
откажет в тебе последние тормоза
все болели. не надо.
и пусть, хоть один мне скажет
о том, что я псих
вколоть бы сейчас подобного яду
я бы и рада.
да только стук притих.
а ты только представь
что, в 17 лет
каждый из них.
потенциальный жених.
я хочу заразиться бесом
читать о тебе из газет
задыхаться к тебе интересом
подвергаться стрессам
а ты только представь
когда к поэтессам,
которым по 20 лет
к бесам
иммунитет
я хочу написать тебе стих.
ан нет.
Свидетельство о публикации №113060400753