Последний день...

Последний день и что мне делать?
В компьютер мне играть иль бегать?
Скучать,грустить или смеяться?
По городу мне ошиваться?
Или идти мне прогуляться?
Сходить в кино,сесть на скамейку,
Смотреть на проходящую семейку,
И пожалеть что ты один....
Один сидишь ,один скучаешь..
Один крыше ты гуляешь...
Один летишь,но ты смеешься!
Жаль, умирая не вернешься....

20 января 2010 год
               


Рецензии