***

Высоко в небе, там за облаками,
Над синим-синим; где звездочки витают
Где еще не был, но он сейчас мечтает
Ей подарить то сердце, которое сгорает.

Высоко в небе, там где светит Солнце,
Такое яркое, которое смеется,
И он мечтает, что и ему вдруг улыбнется
Его звезда, его второе солнце…

2011 г.


Рецензии