Новогоднее

Ночь. Мороз. Скрипит снежок.
Я иду куда-то.
Вдали вижу огонёк -
Что это, ребята?
Вижу, это ёлочка!
А на ёлке звёздочка!
Дети водят хоровод.
Вот куда я шла, вот!

Ночь. Мороз. Скрипит снежок.
Дед Мороз несёт мешок.
Он спешит на новый год.
Вот куда идёт он, вот!


Рецензии