Чудеса
Нам говорили в детстве:
"Вы подрастете и тогда
Любовь покажется Вам песней".
Во взрослой жизни все не так:
Нет принца на коне и лимузина
Красивой дачи и лежак
У океана где-то на Мальдивах.
Всё это есть, но не для нас,
Не заработать нам такие средства
Наверно слышите Вы каждый час:
"Мне не оставили в наследство."
Всё это слышим каждый день
Вместо того, а что мне нужно сделать?
Как перейти на следующую ступень?
Создать наследство и оставить детям?
То, что нам дается свыше
Мы получаем за дела,
Проделанные нами, слышишь?
Не за красивые слова.
За то, что научились верить
И за ответственность свою.
Дела все можно со измерить
И доброту к другим твою.
Тогда поверить сможешь в чудо,
Что создано всё для тебя
Что нужен ты, везде и всюду
Весь мир готов обнять любя!
Свидетельство о публикации №113060407498
ЗА ИСКРЕННОСТИ ЛУЧШИЕ ПОРЫВЫ,
ЗА ГОЛОС МЫСЛЕЙ НЕЗЛОБИВЫХ
И ЗА РАСПАХНУТОЙ ДУШИ СВЕЧУ
ГОРЯЩУЮ СЕБЯ ЛЮБЯ!!!
Ты меня понял и я тебя БЛАГОДАРЮ И АПЛОДИРУЮ ТВОЕМУ ТАЛАНТУ!!!УСПЕХА И РАДОСТИ В ТВОРЧЕСТВЕ!
Валерий Жуков 2 06.06.2013 23:06 Заявить о нарушении