Замели планету белые снега...
Белые снега
На седых берёзах
Серьги изо льда
Звёздами согрета
Лунная тропа
Даже в смелых грёзах
Не ведёт она
К домику, где ветер
У крыльца притих
Где усталый вечер
Свой читает стих
Той,что ждёт кого-то
Голову склоня
Той,что любит очень
Вовсе не меня...
1992.
Свидетельство о публикации №113060407489