Живет народ, разинув рот

Живет народ, разинув рот
И всякий у него берет.
"Госкорпорация", друзья,
Не для народа создана.
Она - чиновников "кормушка",
Зарплаты там - нолей макушка!
"РОСНЕФТИ" вице-президент
Лариса Каланда. Портрет
Ее в газете "Новой" вижу
(Куда, нам, грешным, до Парижу!)
Лицо не мудреца, а так...
Зато зарплата - миллиард!
В прошлом году ей заплатили.    (727,9млн.руб, а в 2011г-431,8млн.руб)
Вот так бы все в России жили!
Гребут чиновники, гребут,
А нам "лапшу" на уши вьют.
Не верьте в их патриотизм,     (госкорпорации не для страны, а для чиновников)
Поверьте в наш идиотизм.      
   дата сочин.04.06.13г
   Новая газета 03.06.13г "Каландайк"


Рецензии