Тихо движутся облака в даль
Ты надела белую вуаль,
Чтоб прикрыть прекрасное лицо,
А на пальце золотом блестит кольцо.
Нет сегодня никого красивей:
Ни среди подруг, ни гостей –
В белом вся ты невестой стоишь,
И недвижная скромно молчишь.
Рядом в черном красавец жених,
Тоже вдруг присмирел приутих,
Ждет он так как и ты слов,
Что навеки свяжет вашу любовь.
Вот ты в белой вуали стоишь –
О любви милому говоришь.
И уже вы муж и жена –
Вместе по дороге любой навсегда.
Свидетельство о публикации №113060400744