Что бы ты не творил. Я всегда тебя жду

Что бы ты не творил.
Я всегда тебя жду.

Даже если получится, что не придешь.

Даже если с обрыва сорвусь, упаду.
Даже если другую родную найдешь.

Даже если не спать мне придется 5 лет.
Даже если живешь на другой планете.
Даже если совсем не увижу рассвет.
Даже если не встречу попутный ветер.

Даже если в дороге к тебе я умру.
Даже если узнаю, что ты там умрешь.

Что бы ты не творил.
Я всегда тебя жду.

Даже если получится, что не придешь.
26.02.13


Рецензии
Пусть всегда сбываются мечты -
Дорогие люди будут рядом!
Будут восстановлены мосты
К тем, кто были счастьем и наградой...

С пожеланием счастливых и солнечных дней,

Ирина Пирогова   03.04.2016 17:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

Вирджиния Лив   06.04.2016 08:13   Заявить о нарушении