Пчёлы, ,,
Бескорыстность как расчёт,
На улицах первого снега,
Наблюдает замерзший кот -
За танцем снежинок при свете,
Одинокого фонаря,
Слава Богу горит свет! -
Бегущая скажет семья.
Сынишка воскликнет – смотрите !?
Какой замечательный кот !
Может возьмём, покормим ?
Нет, прозвучит как упрёк ,
И в облако души открытой,
Первый жёсткий ответ... -
Проснётся рождённый с рассветом
Ещё один тающий цвет...
А у дороги, где одиноко,
Сидит замёрзший кот,
Уже невидно снежинок... -
Фонарь потихоньку смолк…
Свидетельство о публикации №113060407430