Когда не терял легко рассуждать о потерях

Когда не терял легко рассуждать о потерях.
Когда не дарил, легко рассуждать о подарках.
Когда не скучал, легко рассуждать о неделях.
Когда ты обычный, легко рассуждать о стандартах.

Когда не болел легко рассуждать о болезнях.
Когда не любил легко рассуждать о разлуках.
Когда не грешил легко рассуждать о сплетнях.
Когда хорошо, так легко рассуждать о муках.
22.02.13


Рецензии