0256 Бокал игристого вина
Бокал игристого вина,
Я выпью залпом, всё до дна.
В душе моей цветёт весна,
Но от чего из глаз слеза?
Наверно слёзы от того,
Что я добилась своего.
Ждала я долго этих дней...
О, Боже правый, мне поверь!
Меня признали наконец
И верю это не конец,
Знаю-это лишь начало,
Меня здесь муза обвенчала.
Сказала твёрдо мне:-пиши.
Твори, мечтай, дерзай, живи.
Стоишь ты твёрдою ногой,
Иди с поднятой головой.
Бокал игристого вина,
Я выпью залпом, всё до дна.
В душе моей цветёт весна,
Но от чего из глаз слеза?
И пусть сегодня я одна,
И опьянела я слегка...
Бокал игристого вина,
Я выпью нынче... всё... до дна...
15.05.08(15:12)
Свидетельство о публикации №113060407423
Максим Иосифович Ролик 22.09.2013 10:10 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 22.09.2013 13:56 Заявить о нарушении