Только мама так может плакать

Только мама так может плакать,
Словно солнце на небе погасло.
Мне бы проще с оврага падать,
Только, думаю, будет напрасно.

Только мама так может плакать,
Словно огненный дождь на душу.
Легче в этом дожде поплавать,
Никогда не ходить на сушу.

Только мама так может плакать,
Словно сердце сейчас взворвется.
Словно грязь на душе и слякоть.
Просто мамочка не смеется.

Мне бы дождиком с неба капать
И смывать ее слезы счастьем.
Только мама так может плакать,
Словно солнце на небе погасло.
16.02.13


Рецензии