Я хочу туда уехать

Я хочу туда уехать,
Где весенняя соната.
Я надежд хочу и смеха,
Утра лета, зелень сада.
Яркой радости свеченья,
Отражения былого,
Развлеченья, увлеченья,
Где главнее – дух и слово.
Надоела тошность стыни,
Неизвестность дней озябших.
Я живу в людской пустыне
И тоскую в настоящем.
                18-4-2013


Рецензии