Уходят года мои в страшную бездну

Я старею. Уходят года мои в страшную бездну.
И возврата оттуда не будет вовек.
Только шаг да другой, я из мира исчезну.
Я – простой и больной и пустой человек.
Где вы, те, что со мной пребывал часто рядом?
Никого ни позвать, не понять, не найти.
Пребываю одна. Вот великая правда.
Я уйду одиноко на странном пути.
                17-4-2013


Рецензии