Обнуление...

Я...сегодня, вчера, завтра...
Да какая, в общем, хрен - разница...
То, что было - оставлю прошлому...
То, что будет - всего лишь кажется...
Я застрял в настоящем "по уши"...
Одному невозможно справиться...
Мне напиться сейчас хочется...
Нет, не с горя....
И даже не с радости...
А почувствовать, что живу...-
Проявление минутной слабости...
Градус крови разбавить водкою...
Риска вкус, холодок сладости...
И глазами смотреть ясными...
И не видеть кругом гадости...
Развернётся душа мятая...
И кому-нибудь дать в рожу...
И общаться - на крик... матами...
До крови... рассекая кожу...
................................
................................
Утро... вновь перевязан галстук...
Оживаю...ловлю мгновения...
Узел туже...костюм...рубашка...
................................
До ближайшего обнуления...


Рецензии
Каждая строчка - в цель. Мне очень понятно.

Татта Дзалатти   21.06.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата, за понимание. Так бывает... не часто... но необходимо...

Евгений Пивовар   24.06.2013 00:31   Заявить о нарушении