Волосы бы не обжечь

-Волосы бы не обжечь
-Девушка, вы не курите
-Птицей бы улететь
-Кому это вы говорите?
-А может к нему убежать?
-Девушка, может быть хватит?
-Хватит меня ругать.
-Девушка, Бог вам отплатит.
-Мне очень тяжело
-Выбростье сигарету
-Это не так легко
-Смените уже вы кассету
-Что же мне делать теперь
-Девушка, ну перестаньте
-Это мне нужно, поверь
-Просто поглубже вдыхайте
-Нет, больше так не могу
Дайте ка мне зажигалку
-Нет, не отдам, не хочу.
-Тогда погуляйте по парку
-Какой еще к черту парк
-Да самый на свете обычный.
-Мужчина, вы может дурак
-Да вроде бы нет, я типичный.
-А может, вам лучше уйти
-Да я то уйду, а что толку
-Это не лечат врачи
-А ну, наберите-ка воздух
-Все, я вздохнула, молчи.
-Идите домой и поспите.
-Душу бы мне залечить.
-Девушка, вы не курите
16.12.12


Рецензии