Эверест

               Алёше
Периоды серьёзных испытаний
Пройдут однажды. Только подожди!
И горечь изнурительных скитаний
Утопят в лужах вешние дожди.

Судьба вернёт всё то, что задолжала,
Надежда снова позовёт в полёт.
А немота, что за кадык держала,
Слова на многоточия прольёт!

Душа приложит множество усилий,
Поставив на сомненьях жирный крест,
Поможет убедительно, красиво
Взойти тебе на звёздный Эверест!


Рецензии
Удивительно красивое стихотворение, Валечка!
От всей души желаю: "Взойти на звёздный Эверест!"
С любовью и уважением

Галина Гатилова   19.10.2013 00:16     Заявить о нарушении