не чета тебе

ты не стал еще жертвой рек4амы,
и не впал в этот'вечный сон'.
Душ, прическа и ужин у мамы-
непременно на шесть персон
/мне не место за этим столом/.
Все по правилам, по расписанию,
дом, работа, и снова дом,
и себе уделить внимание.
Ты такой из 'меня не читающих'
из 'не шляющихся по вокзалам'.
Думаю, я тебе не чета еще,
я так низко еще не пала.


Рецензии