***

Там, где рождаются сны,
Так нереальна печаль,
Сказками ночи полны,
Тайны скрывает вуаль…
Белая летняя ночь –
Только не хочется спать….
Как мне себя превозмочь,
Как воспарив – полетать?
Сон это? Явь? Иль мечты?
Или волшебный обман….
Падают с веток цветы
В белый холодный туман…


Рецензии