Господи. Господи. Господи

Господи. Господи. Господи.
Опусти же меня к нему.
Мне сегодня прохладно как осенью.
Помоги, я к нему убегу.

Я уверена, он же поможет мне.
Так и ты помоги, отпусти.
Мне не спится, опять он пришел во сне.
Помоги, я прошу, помоги.

Боже мой. Боже мой. Боже мой.
Отпустите, пожалуйста. Я прошу.
Стало холодно, словно мороз зимой.
Отпустите и я убегу.

Отпустите же, я лишь к нему хочу.
Тяжело, помогите же нам.
Господи, видишь как я кричу?
Помоги, всем, чем хочешь, отдам.

Мне так страшно, боюсь потерять его.
Ну пусти же к нему, пусти.
Только он и не нужно мне ничего.
Без него в моем сердце дожди.

Без него все холодные простыни.
Я так долго уже не смогу.
.............................................
Господи. Господи. Господи.
Опусти же меня к нему.
16.12.11


Рецензии
Очень трогательный и жизненный стих...

Депривация Сна   20.08.2014 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вирджиния Лив   09.09.2014 19:29   Заявить о нарушении