Прости

            Светлой памяти Катюши Ханас

Что-то горько в душе моей надорвалось,
Когда вдруг на земле тебя больше не стало…
Ускользнула какая-то главная ось,
И распятое сердце поникло устало.

Вместо крика, шепчу еле слышно: - Прости!
Бьёт без правил судьба беспощадно и грубо…
Нелегко без тебя силы вновь обрести,
Не могу разомкнуть онемевшие губы…

Я в пол силы любить никогда не могла,
Впрочем, ты это всё хорошо понимала…
Я в душе столько слов для тебя берегла,
А сказать довелось непростительно мало.


Рецензии