Она была эфемерна

Моей коллеге Леночке Ивановой

Она была эфемерна.
Под стук её каблучков
Воистину, без дурачков,
Денёк начинался верно.

Теперь её стол пустеет,
Скучает без красоты,
Без кофе, без суеты,
Обогреватель не греет.

Она была из зефира,
Из тортиков и конфет.
Останется только сонет,
От Лены в осколках мира!


Рецензии