Молитва о тех, кто идёт домой
Рита БАЛЬМИНА
Тем, кто идёт домой:
в добрый путь!
Эй, домовой!
Не забудь
помолиться за нас,
проводник,
и… достав свой компас,
проводи
нас домой, защити
от невзгод,
спрячь от бед за щиты,
домовод.
А когда мы вернёмся
домой,
мы обнимем тебя,
домовой.
Свидетельство о публикации №113060407290