От субботы до субботы

От субботы до субботы
Я живу одним лишь днем.
"Все проблемы и заботы
мы с тобой переживем".

И казалось, все нормально,
Мы же все переживем.
Только что-то не понятно,
Мы вообще с тобой живем?

Сильно любим как возможно?
Все ли делаем для нас?
Да, согласно, это сложно.
Нужно делать все сейчас.

Нужно перестать лениться.
Позабыть про злых людей.
Перед сном за нас молиться,
За родителей, друзей.

Не вписались в повороты,
Может нам другим путем?
.................................
От субботы до субботы
Я живу одним лишь днем.
12.12.12


Рецензии