Сами виноваты???

Порой не хватает умений
Сдержать лингвистический шторм.
Базлать могут только по фене
Без всяких лексических норм.

На уровне злобного лая
Вся речь обо мне и со мной.
И даже скрывать не желают
От мира ущерб головной.

А чтобы от них не воняло,
Сполочённые, вставшие в ряд,
Смешение яда и кала
Подать за амбре норовят.

Для целей единых сплотились,-
Порядочным людям на страх,-
И даже ходить научились
На двух,- словно люди,- ногах.

В развитии выше примата,
Но часто терзает вопрос,
А, может быть, мы виноваты,
Что их принимаем всерьёз?

Влезают, куда их не просят.
Личину надев знатоков,
Поносят, поносят, поносят...
У них образ жизни таков.

Спаси интеллект, Богом данный,
Сорняк заглуши на корню...
Унижусь ли до оправданий?!
Осмысленным же – объясню.

За всё наступает расплата,
Всем! Должное смогут воздать.
Когда-то! Когда-то? Когда-то!
Но, что-то, не хочется ждать.


Рецензии