Отдых... Рэнга
В гладь речки загляделась
луны рогулька.
Бесшумно вёсла
распугивают звёзды
волною лёгкой...
Уткнулась лодка
в песчаный берег носом.
В садке плотвичка...
Костёр... В рогатках
коптится буженина
и сыроежки...
Самозабвенно
поют лягушки. Стихли
в округе птицы...
Цветущей ряской
наполнила колдунья
свою кошёлку.
Рассвет прохладный,
дотлели угли...смежил
сон лёгкий веки.
Свидетельство о публикации №113060407267
- Рыба в пруду
В зеркале звёздном
Владимир Константинов 6 01.07.2013 09:53 Заявить о нарушении
В пруду навек застыли
Луна и звезды. )))
Спасибо.
Дробицькая Наталья 02.07.2013 23:06 Заявить о нарушении