Прятки буквы Ё 30Ё

В Ёлках буква Ё гуляла...
ТщЁтно Ёжика искала...
Ёжик Ёжился под Ёлкой
Сердце Ёкало иголкой...
Ветки Ёрзали у Ёлки
Не поймЁшь - где чьи иголки)
То ли Ёлка, то ли Ёж....
ВсЁ, что ищешь - не найдЁшь
ТвЁрдо Ё сейчас сказала
ВсЁ иду искать сначала...
Мне не нужен больше Ёж -
В водоЁме будет Ёрш...
Из под Ёлки вылез Ёж
ОгорчЁн - вас не поймЁшь
Ёрш вам нужен или Ёж
Что за буква эта Ё?
Если всЁ ей всЁ равно...


Рецензии