И Гурьянова припомним

Лизни усталую подлодку…
Что прилегла,… как Курск,… на дне…
У папы только…. ты…. и водка…
И сны красивые,….. во сне…
Пойдём,… и папу погуляем…
Кого-то встретим,… и пройдём…
Нам эта жизнь,… живём,… играем…
Плати хоть чёрту…. все умрём…
Нас… поравняет грустный холмик…
Хотя,…. на свадьбе,…. жали…. ПУСК…
И,… в ДСП,…. на правой полке…
Умрут ребята,….. в лодке,…. КУРСК.

2013.06.04


Рецензии