Напрасно
И скажем грусти «Пошла вон»
Душа ревёт, а мы, смеёмся.
Но мир для нас не так смешон.
Но мир для нас жесток как вьюга,
Что заметает все пути.
Напрасно мы любя друг друга.
Опять прошепчем «Отпусти»
Напрасны будут все старанья,
Уйти, исчезнуть, чтоб забыть.
Ведь сердце будет ждать свиданья.
И просто продолжать любить
Ведь если сердце полюбило,
Смысл жизни в ком-то обретя,
Забыть оно уже не в силах,
Того, кто так любил тебя.
Свидетельство о публикации №113060407237