Ни к кому...

Прокажённому не подадут руки...
Отвернутся в сторону,
Проходя мимо...
А я была такой не всегда...
Только жизнь не прощает
Боли сердца ошибок...

Посильней натяну
Серый капюшон на голову,
Скрыться чтоб в толпе, затеряться...
И я иногда ещё смотрю в прошлое:
Вдруг это клеймо
Когда-то смывается?..

Мне уже и монастырей
Не надобно -
Здесь, в Контакте, учусь смирению...
Так же открываюсь людям доверчиво,
И привязываюсь...
С той лишь разницей,
Что на душе камень и крыльев нет уже :((

/04.06.2013/


Рецензии