Еще немного слов

Меня не миловало время - жало,
заставило любить и воевать.
О том в стихах я рассказал немало,
но пару слов еще хочу сказать.
Мой путь судьба оглянет и рассудит,
ведь мне никто нигде не ворожил.
Я от души скажу - спасибо, люди,
что с вами я так долго жил.
Припомните, что в космосе немного
людей, которых согревает кровь.
Они хотят единственного Бога -
заботу, уважение, любовь.
Преодолев раздоры и интриги,
оставив зло, чернеющим в золе,
разумно оценив абсурд религий,
живите мирно, люди, на Земле.


Рецензии