Я не пойму, когда настанет лето

Я не пойму, когда настанет лето?
И куда катятся года?
Вот я иду, тепло одета...
Тепло одета, как всегда.
В стране, где я живу,
Веками дуют ветры,
Всё время дождь, и вьюга, и метель.
Здесь никогда... Здесь никогда не будет солнца,
И не растает лёд,
Не зазвенит капель.


Рецензии