Наше тепло

Я знаю,
как все быть должно:
вино
в одном на двоих бокале,
и в новом октябре
общее одеяло.
Тебя стало так мало,
чертовски мало,
ты прячешься,
а я как в детской игре
тебя никак не могу найти.
Но в середине пути,
прошу, не поверни назад,
нет никаких "обратно".
На улице, чувствуешь, стало прохладно,
но наше тепло
не денется никуда.


Рецензии