А остальное - все равно!

Бокалы заискрились цветом страсти,
В них заиграло красное вино,
Сегодня вечер – в нашей власти,
А остальное – все равно!

В вечернем платье я сегодня,
Его надела для тебя.
Такая стильная и модная!
Чего не сделаешь, любя!

Как ты божественно красива! –
Ты мне на ушко прошептал.
Да, я хочу тебя, любимый!
Мои желанья угадай!

И пусть все сбудется сегодня,
О чем могли мы лишь мечтать!
Да, я – богиня! А ты – воин!
Меня ты будешь защищать!

И пусть вино играет страстью,
Сомкнем бокалы за любовь!
Сегодня ночь любви и счастья,
Мы наслаждаемся с тобой!

03.06.2013

Фото с инета


Рецензии