Мысль о любви

Бып полный месяц облака.
По небу плыли не спеша.
А белый лебедь по волнам,-
 Плыл с грустью голову склоня.

Он плавал с грустью каждый день,
Искал любовь но нет любви-
И думал кончен разговор,
Не суждено найти любовь.

Но ошибался белый принц,
Судьба так близко-протянись,
Вдруг улыбнулся ангел вечный.
Ты не грусти прекрасный лебедь

Я помогу в твоей беде,
Возьму я грусть твою,- и подарю любовь!!!


Рецензии