Одна

Знала, на что идешь,
на грош
меняя целое состояние,
обманывая себя саму
этим "все будет хорошо".
Но все твои желания -
только твои,
ничего
никогда не будет по-другому,
"люблю" -
это всего лишь слово.
Ты можешь сколько угодно
строить воздушные замки,
вгоняя себя в рамки
собственной веры,
а он так свободно
со смехом их рушит.
Кто-то что-то сказал
про родственные души?
Он врал.
В этом мире каждый
сам по себе,
ты одна родилась
и умрешь в одиночестве.
Не хочется
верить? Придется.
Жизнь дается
на то, чтоб понять:
ты одна,
и никто не в силах что-то менять.


Рецензии