Есть люди, которые

Есть люди, которые пахнут ванилью,
Конфетами, запахом сладких духов.
И знают, что сказка окажется былью,
Когда мир избавится от дураков.

Есть люди, которые правду не знают,
Всегда и везде выставляют лишь ложь.
Ошибки свои за пустяк принимают,
И могут вслепую воткнуть в спину нож.

Есть люди, которые пусть и не рядом,
Мерцание звёзд пробивают собой.
Они, как в дуэли, к победе в награду,
Достанутся вместе всем сердцем, с душой.

Есть люди, которые в жизнь превращают
Свои небывалые чудо – мечты.
Они для победы про всё забывают,
Они не боятся, как я, темноты.

Все люди, как люди. Бывают заботы,
Работа, учеба, дела и мечты.
Но кем бы ты ни был, неважно тут кто ты,
Ты главное помни: они все не ты.


Рецензии