Исцелую Тебя на ухнарь!

Мистик- эротка (с долей иронии)

Исцелую тебя на ухнарь,
И щетиной колючей "подряпою",
Под пупком - не дамасская сталь,
Но Тебя я предельно "оттяпаю"!

Излюблю до падения сил,
Доктор скажет - пропало давление,
Сколько раз умолял и просил,
Для меня... лишь Одно.. Исключение...
 
 04.2013. 17.30.


Рецензии