Грусть
Память обнажённая качалась,
Уводила снова далеко
От сует вечернего причала…
Свежестью дышала гулко ночь,
Небо лунно-звёздно улыбалось,
С капельками, что оставил дождь,
Грусть слезинкой светлою срывалась.
Провожая упорхнувший день,
Птицей потревоженной металась,
Тёмная взлохмаченная тень,-
Крылья зачехляющая старость.
Свидетельство о публикации №113060407103
Память обнажённая качалась"
Валя, очень душевное стихотворение,
тоже улыбаюсь и "зачехляю" старость!
Галина Гатилова 19.10.2013 00:53 Заявить о нарушении