Улыбайся всегда, любовь моя

Улыбайся всегда, любовь моя,
что бы ни было.
Без твоей улыбки
рушатся города,
иссыхают озера и реки,
умирают животные.
С каждым днем тяжелей набухают веки
под тяжестью слез,
в твоем плотном
графике для меня больше нет места,
ты перестал посылать сигналы SOS.
Вот ты и привык.
Забывать -
проще и быстрее, чем умирать.
Мир оказался не таким тесным,
верно?
Нервно
о незначительном
новым "самым необходимым",
дарящим свои объятия.
Улыбайся всегда, любовь моя.
Я тебе для этого не обязательна.


Рецензии