Привычный груз забот и суеты...

Привычный груз забот и суеты,
Ничто в сравнении с тобой,
Ломающей и строящей мосты
Груз памяти, что над моей главой.
Из всех придуманных законов для меня
Теперь работает один. Я не хвалюсь,
Но что бы не растратить время зря -
Я больше никуда не тороплюсь.


Рецензии