ни Поражений, ни Побед...

Так исчезают...постепенно...
Всё реже появляясь там,
Где раньше были непременно...
Покорно следуя мечтам...
Уходят...
Тихо, незаметно...
Ни что не требуя взамен...
И оставаясь только в мыслях...
Что иногда берут нас в плен...
Лиц очертания теряем...
И вот уже не ясен след...
Того, что было между нами...
...ни Поражений, ни Побед...


Рецензии