Не терпите
За все воздаст, как ни моли.
И где то там за дальней далью,
Тебе признается в любви.
Всегда надежда остается,
Хотя печаль сперва сильней.
Любовь в спасение дается,
Живи счастливых много дней.
И пусть душа уже пуста,
Тебе все только показалось.
В ложи любовь в свои уста,
Ты слишком с чувством заигралась.
Не надо ждать когда тебя,
Начнут со зла пинать ногами.
И эту ненависть терпеть не надо,
Молча, с горькими слезами.
Пусть лучше будешь ты одна,
Прерви ты цепь обид и унижений.
Ведь это не твоя, пойми вина
Уйди сама из этих мерзких отражений.
Он разлюбил тебя, пойми, но ты
Заслуживаешь любви и счастья.
Ты для себя сначала все реши, ну а цветы
Другой тебе подарит в порыве страсти.
Свидетельство о публикации №113060407074
Скорее всего ты права: их надо прекратить,
если исчерпан запас любви.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 12.06.2013 14:25 Заявить о нарушении