Божья милость
Убереги в порыве душу.
Запомни: есть такая грань,
Которую нельзя нарушить.
Ошибку мудростью поправь,
Подставь плечо, являя щедрость…
Есть в каждой капельке добра
Свой пятачок на чью-то бедность…
Знай: жизнь без стрессов – суета,
В ней каждый миг за души битва.
В ристалище, и тут и там,
Спасение одно – в Молитве!
О том молитву сотвори,
Кто невзначай тебя обидел!
Она поможет отворить
Врата в последнюю обитель.
В мельканье дней ты-божий странник
Твой каждый шаг, - что строчка,- в повесть.
Пройди уверенно по грани,
Ориентируясь на совесть.
Отступит зло в небытиё, -
Туда откуда появилась…
Воздастся каждому своё! –
На то она и Божья милость.
Свидетельство о публикации №113060407060